Añadir notificación a contacto

A esta ventana se llega desde la opción Nuevo envío de firma electrónica. Haga clic aquí para más información.

Se muestra una ventana, con el contacto preseleccionado, en la que debe escoger la plantilla de notificación para generar el documento, la forma de notificar y la empresa a combinar en la plantilla.

Recuerde que sólo puede escoger plantillas cuyo origen de datos sea Contacto, ya que son los datos de que dispone para combinar.

Aquí tiene un ejemplo de la ventana con los datos cumplimentados.

Al hacer clic en Añadir, se genera el documento y se añade a la lista de documentos a firmar.