Vista de firmas electrónicas

Adminet guarda un registro de las firmas electrónicas procesadas desde adminet. Puede acceder desde el apartado Notificaciones.

Si abre uno de los registros se muestra la información correspondiente a esa firma: el tipo de documento, los participantes en la firma y los documentos asociados.

El botón Ver documento original muestra el documento ante de la firma.

Ver documento firmado, se puede ver la firma electrónica.

Ver documento auditoría le muestra el certificado de la firma.

La pestaña Notificaciones y comunicados agrupa todos los comunicados y notificaciones relacionados con esta firma.

En la parte superior de la ficha se incorpora un botón que permite acceder a la ficha del documento que ha sido firmado. En el siguiente ejemplo se trata de un mandato de domiciliación.