Skip table of contents

Cambio de idioma masivo

Introducción

Esta herramienta permite modificar de forma masiva el idioma de contacto de los propietarios de comunidades o de los inquilinos de arrendadores, permitiendo excluir aquellos que no se deseen modificar.

Funcionamiento

Acceda al menú Herramientas y haga clic en el botón Cambio de idioma masivo.

Se abrirá el asistente de cambio de idioma masivo. La primera ventana solicita en que comunidad o arrendador desea aplicar el cambio y el idioma que desea asignar.

La siguiente ventana muestra la relación de contactos a los que se va a sobrescribir el idioma escogido.

• Si ha escogido una comunidad de propietarios, se mostrarán sus propietarios. Si un mismo propietario lo es de más de un departamento, se muestra una sola vez, relacionándolo con el primer departamento localizado.

• Si ha escogido un arrendador, se mostrarán sus inquilinos. Si un mismo inquilino lo es de más de un departamento, se muestra una sola vez, relacionándolo con el primer departamento localizado.

Si desea no aplicar el cambio en alguno de ellos, puede desmarcarlo.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.