Plantillas de contrato de alquiler

Para acceder a las plantillas de contratos de alquiler, abra el menú Plantillas de texto y escoja Plantillas de contratos de alquiler.

Escoja la plantilla que desee editar. Puede modificar los textos predefinidos y el diseño del documento.

Por defecto, Adminet se suministra con una plantilla de ejemplo de contrato de alquiler.

Como que la legislación aplicable a cada territorio puede ser distinta, hemos remarcado en amarillo los fragmentos que hablan sobre artículos, leyes y normativas concretas. Le recomendamos que:

• Adapte dicho contrato según sus necesidades.

• Desarrolle, si lo precisa, distintos modelos según el idioma y las características de los contratos que genere (viviendas, locales, despachos, garajes, casas, terrenos, etc.).

Si necesita añadir un tercer campo de firma al documento, vaya al menú Intercalación de correo, haga clic en el botón Insertar campos de firma y escoja Cuadro de firma. En el cuadro que le muestra indique que corresponde al firmante número 2 y haga clic en Aceptar.

Podrá ver cómo se añade la tercera firma.

Si lo necesita, puede distribuir las firmas en el espacio reservado para ellas.

Recuerde que para guardar la plantilla debe hacer clic en el icono de cerrar el documento y contestar que sí se desea guardar los cambios realizados.