Domiciliar modelos 303 y 111 de arrendadores que se gestionan con cuenta bancaria del administrador

La AEAT determina que, cuando un declarante paga un modelo 303 o 111 por Domiciliación bancaria, debe hacerlo en una cuenta cuyo titular sea el propio declarante. Es decir, no se permite domiciliar el pago del modelo en una cuenta del administrador.

Sólo se puede pagar desde la cuenta del administrador mediante la forma de pago Adeudo en cuenta.

Cuando el arrendador se gestiona con cuenta bancaria del administrador, no se tiene informada ninguna cuenta bancaria propia en el apartado Cuentas bancarias de su ficha.

Si, en la pestaña Impuestos de la ficha de un arrendador gestionado con cuenta de administrador, se activa la opción de pago Domiciliación, se solicita la cuenta bancaria dónde domiciliar el modelo.

Esta es la cuenta que se incluirá en los modelos 303 y 111 como cuenta para la domiciliación de dichos impuestos.