Restringir permiso para ver datos del propietario del inmueble

Recuerde que, cuando un usuario está adscrito a más de un rol, sus permisos son acumulativos.

Es decir, si un mismo permiso un rol lo tiene desactivado y otro rol lo tiene activado, el usuario que disponga de ambos roles tendrá el permiso está activado.

Se dispone de un permiso para restringir la visibilidad del propietario del inmueble.

Desactivando este permiso, el usuario que tenga este rol, no verá el nombre del propietario dentro de la ficha del inmueble.

Tampoco lo verá en la lista principal de inmuebles.