Referencia interna del inmueble

EL campo Referencia interna de la ficha del inmueble es calculado automáticamente por Adminet y no es modificable por el usuario.

Se forma por la concatenación de los siguientes valores:

• Tipo de inmueble. Para cada tipo de inmueble (Piso, Local, Parking, Nave…) se le asigna un valor alfanumérico de 3 dígitos. Los tipos asignados son:

• Casa → CAS

• Edificio → EDI

• Hotel → HOT

• Local comercial → LOC

• Nave industrial → NAV

• Oficina → OFI

• Piso → PIS

• Plaza de parking → PLA

• Terreno → TER

• Trastero → TRA

• Id de inmueble. Se trata del identificador del inmueble.

• Tipo de comercialización. Indicará una V si la operación es de venta, una A si es de alquiler y VA si es una operación de venta y alquiler a la vez.

A continuación, puede ver un ejemplo.