Vista de contactos inmobiliarios

Ésta es la vista de contactos inmobiliarios relacionados con un inmueble.

Nuevo. Este botón abre una ventana para seleccionar un contacto y añadirlo a la lista de contactos relacionados con el inmueble.

Abrir. Muestra la ficha del contacto seleccionado.

Observaciones. Muestra y permite editar las observaciones de este contacto inmobiliario con respecto al inmueble.

Eliminar. Quita la relación entre inmueble relacionado y el contacto inmobiliario, sin afectar a la ficha del inmueble ni a la del contacto.