Publicar masivamente en portales

Introducción

Para publicar los inmuebles en los diferentes portales, debe haber configurado previamente la configuración de acceso a los diferentes portales. Haga clic aquí para más información.

Además debe tener correctamente indicado en cada inmueble, en qué portales desea publicarlos. Haga clic aquí para más información.

Este proceso es manual. Debe ser activada por el usuario cuando desee efectuar la publicación de los inmuebles en los diferentes portales.

Proceso de publicación

Para iniciar la publicación, sitúese en el módulo Inmobiliaria, vaya al menú Principal y haga clic en el botón Publicar masivamente en portales.

Se abre el asistente de publicación. En la primera ventana analiza los inmuebles y portales en los que se deben publicar y muestra un informe de las operaciones que va a realizar.

Las incidencias detectadas son mostradas en color rojo, impidiendo la publicación de ese inmueble, pero no la de los demás.

Puede desactivar manualmente la publicación de algún inmueble si lo desea.

Haga clic en Siguiente para continuar con la publicación.

Características de la publicación

Inmofactory

Inmofactory no permite la publicación de un inmueble antes de 5 minutos desde la publicación anterior. Por ese motivo, adminet lo controla y, en caso de intentarse volver a publicar antes de 5 minutos lo advierte en el asistente.

Adminet implementa en cada inmueble un control de cambios desde la última publicación, de modo que sólo se publican los nuevos y los que han sido modificados.

Idealista

El procedimiento de publicación de inmuebles establecido por Idealista consiste en informar en cada conexión todos los inmuebles que se comercializan, eliminándose del servidor de Idealista los inmuebles existentes antes de añadir los que se informan en la nueva publicación.

Por este motivo es importante asegurarse, antes de la primera publicación, que todos los inmuebles gestionados con Idealista se encuentran correctamente dados de alta en adminet.

Comunes

Para cada inmueble que se publica en estos portales es necesario informar unos datos de contacto para cuando alguien se interesa por este inmueble. El portal remite un correo al administrador, utilizando los datos de contacto que se le han comunicado.

estos datos se encuentran en la ficha de configuración de los portales. Haga clic aquí para más información.