Datos de contacto en configuración de portales Inmofactory e Idealista

En la pestaña Datos generales de la configuración de los portales Inmofactory e Idealista, puede ver un grupo de datos denominado Datos de contacto.

Haga clic aquí para ver la ficha de configuración de Inmofactory.

Haga clic aquí para ver la ficha de configuración de Idealista.

Para cada inmueble que se publica en estos portales es necesario informar unos datos de contacto para cuando alguien se interesa por este inmueble. El portal remite un correo al administrador, utilizando los datos de contacto que se le han comunicado.

Nombre. Es el nombre que se adjuntará al inmueble en la publicación y se mostrará como nombre de contacto en el portal.

E-Mail. Es la cuenta de correo que se adjuntará al inmueble en la publicación y a la que se remitirá el comunicado con el comentario realizado por el contacto inmobiliario.

Teléfono. Es el teléfono de contacto que se adjuntará al inmueble en la publicación y que se mostrará al contacto inmobiliario.

Utilizar preferentemente el nombre del usuario. Si activa esta casilla y el inmueble tiene un usuario asignado, se adjuntará a ese inmueble el nombre del usuario asignado en lugar del genérico indicado en esta ventana de configuración.

Utilizar preferentemente el primer email del usuario. Si activa esta casilla y el inmueble tiene un usuario asignado, se adjuntará a ese inmueble el primer correo electrónico indicado en la ficha del usuario asignado en lugar del genérico indicado en esta ventana de configuración.