Recepción de correos de los portales

Los correos recibidos de Habitaclia, Fotocasa e Idealista, llegan a la bandeja de comunicados activos del usuario configurado según el portal y son asociados automáticamente con el inmueble al que hacen referencia.

Además de verse en la bandeja de comunicados activos, también pueden verse los comunicados asociados con un inmueble desde la propia ficha del inmueble. Haga clic aquí para más información.