Volver a preparar una convocatoria

Una convocatoria que ya ha sido enviada puede volver a ser preparada mediante ejecución del proceso Preparar convocatoria, que muestra la siguiente ventana. Debe escoger Volver a preparar.

Se abre el asistente de preparación de convocatoria con todos los datos de la preparación anterior para que el usuario cambie aquellos que necesite.

Haga clic aquí para acceder a la ayuda del proceso “Preparar convocatoria”.