Convocatoria de reunión

En versiones anteriores a 2023, el proceso de convocatoria de reunión incluía, en un sólo asistente, la preparación y el envío de la convocatoria.

A partir de la versión 2023.02.01 se ha dividido el proceso en dos.

• Preparar convocatoria. Consiste en un asistente que solicita al usuario los datos de la convocatoria y le permite guardarla sin necesidad de finalizar el proceso enviándola a los propietarios. Con posterioridad puede volverse a abrir y continuar con su cumplimentación. Haga clic aquí para más información sobre el proceso “Preparar convocatoria”.

• Convocatoria de reunión (este mismo proceso). Se encarga únicamente del envío de la convocatoria.

El funcionamiento del envío de la convocatoria permite enviarla, en una primera fase al presidente y/o vocales y tras su conformidad al resto de propietarios, mediante la opción de Volver a enviar una convocatoria.

Haga clic aquí para más información.

La ejecución del proceso Convocatoria de reunión, abre el asistente de envío de convocatoria.

En la primera ventana, como en todos los asistentes de envío, se solicitan la forma de notificar, las opciones de selección de destinatarios y si desea incluir plantilla de notificación en el envío.

En la siguiente ventana, muestra los destinatarios y su forma de contactar. Puede excluir alguno si lo desea.

Si ha incluido una plantilla de notificación en el envío, le permite editarla para personalizar éste envío. Los cambios que realice serán sólo para este envío y no afectarán a la plantilla original.

Se muestra la relación de convocatorias que se remitirán.

Haciendo clic en Previsualizar puede ver la convocatoria que se remitirá a un destinatario concreto.

A continuación, se solicita:

• El asunto, para los comunicados y notificaciones.

• Los datos para cumplimentar los envíos por correo electrónico.

• Los datos para cumplimentar los envíos en papel.

Al hacer clic en siguiente muestra un resumen de los envíos que se van a efectuar y pide conformidad para iniciar el proceso.

Si responde que , se inicia el proceso de envío. Cuando finaliza muestra esta ventana.

Al hacer clic en Finalizar muestra esta última ventana.