Abrir o consultar una convocatoria enviada

Una convocatoria que ya ha sido enviada puede ser consultada desde la incidencia de la reunión, mediante ejecución de cualquiera de estos dos procesos:

• Preparar convocatoria

• Convocatoria de la reunión

Preparar convocatoria muestra la siguiente ventana. Debe escoger Abrir convocatoria.

Convocatoria de la reunión muestra la siguiente ventana. Debe escoger Abrir convocatoria.

La ficha de la convocatoria tiene este aspecto.

Las diferentes pestañas muestran el contenido de la convocatoria.

El botón Ver Documento Convocatoria muestra el documento generado.

Haga clic aquí si quiere ver cómo realizar cambios en la convocatoria.

Haga clic aquí si quiere ver cómo volver enviar una convocatoria.