Avisos de emisión de recibos de comunidades

Los avisos de emisión de recibos se remiten desde la ficha de la emisión de recibos y sirven para notificar a los propietarios que se ha puesto los recibos en circulación y que pueden pasar por el despacho a pagar o hacer la transferencia.

Los avisos se generan desde un asistente que es activado automáticamente tras el proceso de emisión de recibos y cuya primera ventana permite filtrar los recibos a notificar según su forma y su estado de cobro.

Si lo desea, también puede enviar notificación de los recibos domiciliados.

Al hacer clic en Siguiente, se muestran los recibos que se notificarán, según la selección de la ventana anterior. Si desea omitir la notificación de alguno de ellos, puede desmarcarlo en esta lista.

A partir de este punto el asistente sigue el mismo procedimiento que los demás asistentes de notificaciones.

Haga clic aquí para acceder al vídeo del asistente de notificaciones.