Datos de uso

La ventana Datos de uso facilita información estadística del uso de Adminet.

Vaya al menú Ayuda y haga clic en el botón Datos de uso.

Se abrirá una ventana que contiene la siguiente información.

En la pestaña Datos de uso se encuentra información correspondiente al número de fichas abiertas en diferentes tablas. Indica también el espacio ocupado por la base de datos SQL Server y por los documentos adjuntos.

En la pestaña Datos de instalación se dispone de información técnica relativa a las versiones de los productos SQL Server y .NET.