Contactar con Pragma

Cuando tenga dudas, consultas o problemas sobre el uso de Adminet, puede trasladarlos a los agentes de Pragma.

El camino más cómodo y eficaz es hacerlo desde la propia aplicación Adminet.

Vaya al menú Soporte y haga clic en Contactar con Pragma. Se abre un formulario para que pueda remitir sus dudas o consultas.

Esta metodología permite un mejor y más rápido seguimiento por parte de Pragma de las notificaciones recibidas.

En el caso de que su problema sea que no puede acceder a la aplicación Adminet y por lo tanto no pueda usar esta vía, también puede acceder desde la página web de Pragma, a través del enlace que encontrará al final de la página.