Aplicar fix cliente

Tras publicar una versión de adminet, frecuentemente se realizan pequeñas modificaciones que no suponen una nueva versión, sino una revisión de la ya publicada. A estas revisiones se les llama "fix".

Posiblemente en alguna ocasión se le invite a instalar un fix en su ordenador para aplicar un cambio en el programa. En ese caso debe acceder al menú Ayuda y hacer clic sobre el botón Aplicar Fix para que se descargue e instale la revisión en ese ordenador.

Se muestra la siguiente ventana. Haga clic en Comprobar.

Tras la instalación del fix, se muestra el siguiente mensaje.

Debe hacer clic en Aceptarcerrar adminet y volverlo a abrir para que los cambios surtan efecto.

La instalación del fix debe efectuarse en todos los ordenadores en los que se desee obtener el cambio que implementa.