Informe "Vencimiento contratos de alquiler"

El Informe vencimiento contratos de alquiler ofrece información sobre la fecha de vencimiento de contrato de los departamentos de un arrendador.

Se accede a él haciendo clic derecho sobre el arrendador y escogiendo Informes -> Informe vencimiento contratos de alquiler.

También puede acceder a él desde el botón Informes de la barra de botones del menú Principal.

La ventana de petición de datos permite acotar las fechas de fin de contrato a informar.

El informe tiene el siguiente aspecto.

Este informe se genera en el idioma que tenga escogido el contacto en su ficha.

Dispone de un proceso para enviar éste y otros informes al arrendador de forma periódica. Haga clic aquí para ver la documentación del proceso “Enviar informes periódicos”.

Haga clic aquí si lo que desea es obtener un único informe con los contratos de todos los arrendadores.