Estado de cuentas detallado

Este informe permite obtener, de forma rápida, un estado de cuentas detallado para arrendadores y perceptores de reparto. Es muy útil cuando se desea saber si se dispone de saldo suficiente para afrontar el pago de un gasto o un anticipo al cliente.

Se puede acceder al estado de cuentas detallado haciendo clic derecho sobre el arrendador o perceptor.

El programa muestra una ventana idéntica a la de las liquidaciones, en la que se puede ver el saldo a fecha actual.

Si se hace clic en Ver informe, se mostrará el informe de liquidación, sin que se guarde.

Para el perceptor, el informe se obtiene del mismo modo.

En el informe del perceptor se incluyen los saldos de las hojas de liquidación de las que participa. estos saldos son calculados automática y previamente por el mismo informe.

También se puede acceder a estos informes desde la opción Repartos a perceptores del apartado Alquileres.