Informe de recibos

Este informe permite obtener, de forma rápida, una relación de recibos emitidos a inquilinos, detallando los conceptos que los componen. Sus opciones de filtrado permiten adaptarlo a cada necesidad de análisis concreta.

Se puede acceder al estado de cuentas detallado haciendo clic derecho sobre el arrendador o perceptor.

El programa muestra una ventana para que el usuario acote los datos a mostrar en el informe.

Estado. Puede escoger entre recibos pendientes, devueltos, cobrados o todos.

Desde la fecha / hasta la fecha. Le permite filtrar según la fecha de emisión de los recibos.

Arrendador. Puede seleccionar un arrendador concreto. Si deja esta casilla vacía, mostrará los recibos de todos los arrendadores, que cumplan el resto de condiciones.

Inquilinos. Puede seleccionar un inquilino concreto. Si deja esta casilla vacía, mostrará los recibos de todos los inquilinos, que cumplan el resto de condiciones.

Piso. Puede seleccionar un departamento concreto. Si deja esta casilla vacía, mostrará los recibos de todos los departamentos, que cumplan el resto de condiciones.

Mostrar nombre de inquilino. Si activa la casilla, se mostrará el nombre del inquilino en el informe. Si lo desactiva, no se mostrará.

Al hacer clic en Ver informe se obtiene un informe como éste.