Enlace con Sage 50C

Activación

El enlace con Sage 50C no requiere información adicional en la configuración del enlace contable de adminet.

Importación de asientos desde SAGE 50C

Cómo son los ficheros exportados hacia la contabilidad de SAGE 50C

El fichero que se genera en la exportación, recibe el nombre Asientos_HastaAAAAMMDD.TXT, donde AAAAMMDD es la fecha hasta la que se han exportado las operaciones.

En el caso de que se exporten operaciones correspondientes a dos ejercicios se generan dos ficheros. En la primera AAAAMMDD coincidirá con la fecha de fin del primer ejercicio y en la segunda será la fecha del último asiento generado.

Cómo se importan los ficheros de asientos desde SAGE 50C

La información sobre cómo importar asientos desde Contaplus debe consultarla en la documentación de ayuda de dicho programa.