Facturas emitidas

En esta opción se muestran las facturas emitidas por el administrador a este cliente, arrendador, perceptor comunidad o macrocomunidad de propietarios.

La parte superior de la lista permite filtrar las facturas a mostrar.

Haciendo clic en Año actual, accede al selector que le permite acotar entre fechas.

Todas las facturas emitidas tienen documento adjunto, indicándose mediante un clip a la izquierda del número de factura.

Pulsando sobre cualquier lugar del cuadro de una factura, se abrirá el documento adjunto con la aplicación que tenga activada en su dispositivo.