Contratos de alquiler

Esta opción muestra los contratos de alquiler activos de los departamentos administrados del arrendador seleccionado. Si el contrato tiene uno o más documentos adjuntos, se muestra el dibujo del clip a derecha.

Pulsando sobre uno de los contratos, se visualiza su ficha, mostrando sus datos y el inquilino asociado. Pulsando sobre el nombre del inquilino puede ver su ficha. Puede abrir cualquiera de los documentos adjuntos pulsando sobre él.