Carga de datos iniciales

Al iniciarse Adminet App se leen y guardan en memoria los datos correspondientes a datos generales de la aplicación, como son:

• Datos de la sesión del usuario

• Aplicaciones asignadas al usuario

• Permisos del usuario sobre los datos y procesos

• Cajas a las que tiene acceso el usuario

• Libreta de direcciones. Contiene las direcciones de email de todos los contactos, industriales y direcciones de email no vinculadas de la base de datos.

Esta técnica sirve para evitar la demora en la localización y lectura recurrente de datos que cambian de forma muy puntual.

Adminet App actualiza automáticamente la libreta de direcciones cada 8 horas. Los emails recién añadidos no estarán disponibles en Adminet APP hasta la actualización automática de la libreta de direcciones.

Si ha realizado cambios en algún dato de la sesión del usuario y necesita tenerlos disponibles en Adminet App de forma inmediata, debe cerrar la app y volverla a abrir.