Facturas de industriales

En esta opción se muestran las facturas de industriales vinculadas al arrendador o perceptor.

La parte superior de la lista permite filtrar las facturas a mostrar.

Haciendo clic en Año actual, accede al selector que le permite acotar entre fechas.

Si hace clic en el icono de la parte derecha del cuadro de filtrado, se abre un cuadro que permite localizar y escoger un industrial.

Si la factura tiene algún documento adjunto, se indica mostrando un clip a la izquierda del número de factura.

Haciendo clic sobre el nombre del industrial se abre su ficha. Haga clic aquí para ver las opciones de la ficha del industrial.

Pulsando sobre cualquier otro lugar del cuadro de una factura, se abrirá el documento adjunto con la aplicación que tenga activada en su dispositivo.