Buscar referencia

Búsqueda

La opción de menú Buscar referencia, permite localizar cualquier comunidad, propietario, arrendador, inquilino, industrial o cliente de la base de datos.

Se muestra la pantalla de búsqueda.

A medida que vaya escribiendo el nombre a buscar (con un mínimo de 3 caracteres) se muestran las coincidencias en una lista.

Pulse sobre la que desea consultar. Si escoge un elemento de tipo Cliente y éste lo es de más de una empresa administradora, se muestra una ventana para que escoja de cuál de ellas desea realizar la consulta.

Tras la selección, se abre la ficha de la referencia, con sus direcciones, NIF y observaciones.

Pulsando el dibujo de localización asociado a las direcciones, se mostrará esa dirección en el mapa con la aplicación que tenga establecida.

Opciones de menú

Desde la parte superior de la ficha de la referencia, puede abrir un menú de opciones relacionadas con ella. Estas opciones son sensiblemente diferentes dependiendo de si se trata de una comunidad o macrocomunidad de propietarios, un arrendador, un perceptor de reparto o un cliente.

Comunidad o macrocomunidad de propietarios

El menú de opciones es éste. Destacamos en amarillo las opciones que son exclusivas de comunidades y macrocomunidades.

Arrendador

El menú de opciones es éste. Destacamos en amarillo las opciones que son exclusivas de arrendadores.

Perceptor de reparto

El menú de opciones es éste. Destacamos en amarillo las opciones que son exclusivas de perceptores de reparto.

Cliente

El menú de opciones es éste.