Versión 2018.09.10

DOCUMENTACIÓN DE ADMINET

Restructuración de las páginas de selección de los vídeos

Previendo la próxima incorporación de los vídeos correspondientes al apartado de Alquileres, hemos reorganizado las páginas de localización de los vídeos formativos.

Le invitamos a que acceda a la página inicial (haga clic aquí) para revisar si hay alguno que todavía no conoce.

GENERAL

Distinción especial de determinados servicios del administrador

En la tabla de servicios del administrador se ha creado una lista de servicios especiales, en los que se ha incluido:

• Honorarios de administración de horizontal

• Honorarios de administración de vertical

• Honorarios por comisión a industriales

A estos servicios se les puede cambiar el texto, pero no el área de negocio al que está vinculado.

ALQUILERES

Publicación de la primera versión del módulo de Alquileres

Se incorpora a adminet la primera versión del módulo de Alquileres.

Esta versión del módulo de alquileres no se recomienda a clientes con gran volumen de datos ni a clientes que estén trabajando actualmente con Adminis-Vertical.

Paralelamente a la incorporación de nueva funcionalidad en el módulo de  Alquileres, se está desarrollando su documentación, que puede consultar, aunque todavía no disponga del programa en: https://ayuda.pragma.es/space/alquileres/50921719  y en https://ayuda.pragma.es/space/videosformativos/79103041.

Haga clic aquí para consultar la página de ayuda en que se detalla el grado de desarrollo del módulo de Alquileres.

COMUNIDADES - IMPUESTOS

Adaptación del modelo 111 de la Agencia Tributaria

Se incluyen las adaptaciones necesarias para la correcta confección y presentación del fichero del modelo 111 de las comunidades para el tercer trimestre de 2018.

CONTABILIDAD

Mejora en creación de facturas desde extracto de norma 43 si el industrial aplica IRPF

En el proceso de la norma 43, al generar facturas de industrial para comunidades o de proveedor para el administrador, se analiza si el industrial aplica IRPF en sus facturas, reflejando esta circunstancia en la creación de la factura.

FACTURACIÓN

Nuevo informe Resumen anual de servicios

Se incorpora un nuevo informe que muestra, agrupado por meses el importe facturado por el administrador por cada uno de los diferentes servicios que presta.

Haga clic aquí para conocer el funcionamiento de este informe.

IMPUESTOS PROPIOS DEL ADMINISTRADOR

Adaptación de los modelos 111 y 303 de la Agencia Tributaria

Se incluyen las adaptaciones necesarias para la correcta confección y presentación del fichero de los modelos 111 y 303 del administrador para el tercer trimestre de 2018.