Versión 2018.03.10

La versión 2018.03.10 es una ampliación de la 2018.03.01. Haga clic aquí para consultar la ayuda de la versión 2018.03.01.

HORIZONTAL

Mejoras en domiciliación de recibos (distribución de recibos por cuentas del administrador)

Se ha mejorado el proceso de domiciliación de recibos, por lo que respecta a la distribución de recibos por cuentas del administrador.

En versiones anteriores esta ventana se mostraba únicamente si la domiciliación correspondía a una emisión completa, Ahora se muestra también si se domicilian recibos devueltos o seleccionados manualmente por el usuario.

Si desea más información sobre la “Distribución de recibos por cuentas del administrador”, haga clic aquí.

HORIZONTAL - IMPUESTOS

Adaptación del modelo 111 de la Agencia Tributaria

Se incluyen las adaptaciones necesarias para la correcta confección y presentación del fichero del modelo 111 de las comunidades para el primer trimestre de 2018.

IMPUESTOS PROPIOS DEL ADMINISTRADOR

Adaptación de los modelos 111 y 303 de la Agencia Tributaria

Se incluyen las adaptaciones necesarias para la correcta confección y presentación del fichero de los modelos 111 y 303 del administrador para el primer trimestre de 2018.