Versión 22.12

APLICACIÓN

Redistribución de “Documentos” en dos opciones de menú

Se ha dividido la opción Documentos en dos opciones diferentes, cuyos nombre cambiarán según el rol de usuario.

Arrendador

Documentos arrendador. Contendrá los documentos asociados a la ficha de arrendador.

Otros documentos. Contendrá los documentos de índole personal, asociados a la ficha de contacto.

Perceptor de reparto

Documentos perceptor. Contendrá los documentos asociados a la ficha de perceptor de reparto.

Otros documentos. Contendrá los documentos de índole personal, asociados a la ficha de contacto.

Presidente o propietario de comunidad o macrocomunidad

Documentos comunitarios. Contendrá los documentos asociados a la comunidad.

Mis documentos. Contendrá los documentos de índole personal, asociados a la ficha de contacto.

Cliente

Mis documentos. Contendrá los documentos de índole personal, asociados a la ficha de contacto.

Nuevos roles para presidente y propietario de macrocomunidad

Se ha añadido la opción de que los usuarios vean la información relativa a las macrocomunidades de las que son presidentes o propietarios.

Haga clic aquí para más información sobre como cambiar de rol.

Al aceptar o rechazar facturas se permite introducir comentarios

Se ha modificado el proceso de aceptación de facturas para que, tanto si se acepta como si se rechaza, permita introducir un texto explicativo.

A continuación, puede ver un ejemplo de aceptación de factura.

A continuación, puede ver un ejemplo de rechazo de factura.

El texto introducido, tanto en la aceptación como en el rechazo, se muestra en el comunicado que se remite al administrador.

Haga clic aquí para más información sobre la aceptación de facturas.

Se añade opción de contactar con el administrador desde el portal inmobiliario

Se ha modificado al ficha del inmueble en el portal inmobiliario para añadir un botón que permite contactar con el administrador.

Al pulsar sobre este botón, se abre un formulario para que el usuario se identifique.

Los datos de este formulario se remiten al administrador en forma de comunicado, vinculado al inmueble y al contacto remitente.

Haga clic aquí para más información sobre el portal inmobiliario.