Versión 22.05

APLICACIÓN

Unificar la estética de todas las listas de datos

Se han modificado el conjunto de la app para que todas las listas de datos ofrezcan un mismo estilo, consistente en elementos de 2 ó 3 líneas, dependiendo de los datos que se muestran. A continuación, puede ver un ejemplo de cada una de estas vistas.

Pulsando sobre un elemento, se abrirá su ficha.

Mejora en el acceso a los datos de actas (para comunidades), liquidaciones, incidencias y facturas de industriales (para comunidades y arrendadores)

Se omite el filtrado de número de meses establecido en la Configuración acceso 24H de la Configuración del servidor de adminet, de modo que los único filtros que se aplicarán serán los establecidos por el usuario al visualizar las distintas listas de datos.

La Configuración acceso 24H de la Configuración del servidor de adminet se mantiene únicamente para la publicación de datos en Admiweb.

Nueva vista de recibos pendientes para arrendadores

Se ha añadido la posibilidad de que los usuarios de tipo arrendador puedan consultar también los recibos pendientes de cobro de sus inquilinos.

Haga clic aquí para más información.

Nueva vista de contratos de alquiler (disponible para arrendadores)

Para los usuarios de tipo Arrendador, se incorpora una nueva opción denominada Contratos de alquiler que ofrecerá datos de los contrato de alquiler activos de ese arrendador.

Al abrir la ficha de un contrato de alquiler se puede consultar la ficha del inquilino y los documentos adjuntos a dicho contrato.

En liquidaciones de usuarios de tipo arrendador o perceptor se permite ver las facturas y documentos adjuntos

Las liquidaciones, tanto de arrendadores como de comunidades, permiten, desde su ficha, visualizar tanto la liquidación propiamente dicha como los documentos y facturas adjuntos a dicha liquidación.