Versión 22.10

GENERAL

Presentación de la app

Se ha cambiado la ventana de presentación, la tipografía y los colores de la aplicación para adaptar la app al nuevo diseño gráfico corporativo de Pragma Informática.

AVISOS

Aceptación de facturas por el presidente de comunidad

Cuando en adminet el administrador asigna a una factura recibida de comunidad el estado Pendiente de Aceptación (presidente) si la comunidad tiene activado el uso de ADMIN24H, se le remite al presidente un aviso notificando la disponibilidad de la factura para su aceptación o rechazo.

Haga clic aquí para más información.

Aceptación de facturas por el arrendador

Cuando en adminet el administrador asigna a una factura recibida de arrendador Pendiente de Aceptación (propietario), si el arrendador tiene activado el uso de ADMIN24H, se le remite un aviso notificando la disponibilidad de la factura para su aceptación o rechazo.

Haga clic aquí para más información.

Nuevos avisos remitidos desde adminet

Se ha añadido en adminet la posibilidad de remitir avisos y que sean depositados en la bandeja de avisos de los usuarios de ADMIN24H.

Haga clic aquí para más información.

APLICACIÓN

Estados de cuentas de comunidades más detallados

Al detallar el estado de cuentas de una comunidad o macrocomunidad de propietarios, se muestran dos pestañas:

Informe liquidación. Es el informe general de liquidación, según el diseño de adminet.

Movimientos. Presenta el detalle de los cobros y pagos incluidos en el estado de cuentas. A su vez, se divide en dos subpestañas:

Comunitarios. Detalle de gastos e ingresos comunitarios, ordenado por fecha descendente.

Individuales. Detalle de recibos cobrados, ordenados por fecha descendente. Si el propietario actúa con el rol de propietario, le muestra sólo sus propios movimientos individuales. Si lo hace con el rol de presidente, los muestra todos.