Portal inmobiliario

El portal inmobiliario permite, para aquellos clientes que tengan contratado el módulo de Inmobiliaria, acceder a los inmuebles comercializados.

La primera ventana que se muestra le permite indicar la búsqueda a realizar. Las flechas de la derecha permiten activar los filtros principales.

Escoja un tipo de operación…

… un tipo de inmueble…

… y una provincia.

A continuación, haga clic en Buscar ahora.

Se muestran un resumen, por poblaciones, de los inmuebles que cumplen lo requisitos seleccionados.

Escoja la población que prefiera para ver sus inmuebles. Si escoge Ver todos los anuncios en <<Provincia>>, mostrará todos los inmuebles de la provincia escogida.

En la parte superior izquierda puede escoger el orden de clasificación.

Con el botón Filtrar puede acceder a la lista completa de filtros, incluyendo la población y el tipo de inmueble.

Si hace clic en un inmueble de la lista, se muestra su ficha completa. Puede desplazarse arriba y abajo para ver la información completa.

Haciendo clic en la fotografía, se abre la galería de fotos de este inmueble.

Las flechas a izquierda y derecha de la foto le permiten desplazarse a la anterior y a la siguiente respectivamente.

La cruz de la parte superior derecha cierra la galería y vuelve a la ficha del inmueble.