Evitar que el certificado ciudadano Izenpe pida el pin para cada operación que realiza

Si está utilizando el certificado ciudadano Izenpe para sus relaciones con las administraciones públicas, es posible que por cada una de las operaciones que realiza le solicite el PIN del certificado.

Esta petición se hace especialmente molesta si debe usarse el certificado para la comunicación de sus facturas en el procedimiento Ticketbai, ya que se precisa para la obtención del código identificativo de cada factura y para la comunicación de la misma a la Diputación Foral correspondiente.

Por defecto, el certificado les solicitará el PIN por cada factura que emita y por cada factura que comunique. Si desea evitar esta petición y que sólo lo pida al inicio de la emisión de las facturas y al inicio del envío, solicítelo al servicio técnico de Pragma mediante correo electrónico a consultas@pragma.es