Añadir código identificativo y código QR en plantilla de factura para el sistema TicketBai

Si está sujeto a la normativa Bizkaia Batuz y debe incluir en su factura el código identificativo de la factura y el código QR debe proceder del siguiente modo:

Vaya al menú Plantillas de texto y escoja Plantillas de factura del administrador.

Abra las plantillas que use habitualmente y en la que desee añadir estos campos. Recuerde que debe modificar la plantilla de cada uno de los idiomas en los que las emita.

Sitúese en el lugar de la plantilla donde desee colocar el código de identificación e insértelo como se muestra en la siguiente imagen.

Para insertar el código QR debe tomar este campo.

Lo más habitual es añadir estos dos campos, centrados, al final de la factura, quedando la plantilla como se ve a continuación.