En el modelo 184, el reparto entre los partícipes no es del 100%

Cuando adminet importa los partícipes de una comunidad o de un arrendador lo hace ajustado el porcentaje al 100%.

Si durante el proceso se detecta alguna incidencia y finaliza sin importar todos los partícipes, el porcentaje no es ajustado al 100% por ser incompleto. En ese caso debe subsanar las incidencias ocurridas y repetir la importación de partícipes.

Una de las incidencias más habituales es la falta de DNI o CIF en los propietarios de las comunidades.