Añadir un usufructuario al modelo 184

En ocasiones, la persona que percibe un rendimiento de una comunidad de propietario o una comunidad de bienes, no es directamente el propietario, sino otra persona, como por ejemplo, el inquilino del inmueble. En este caso debe identificarse como "usufructuario". Para ello, tras la importación de los partícipes, se debe:

• Acceder al partícipe y rendimiento que se debe cambiar y abrir su ficha.

• Cambiar el contacto a través de la lupa.

• Escoger el nuevo contacto a través del botón Otro contacto.

• En la casilla Clave declarado, cambiar Titular por Usufructuario.