Registro de comisiones en facturas de industrial

Cada vez que registre una nueva factura de industrial, se copiarán sobre ella los valores relativos a la comisión desde la ficha del industrial. El usuario podrá cambiar y personalizar estos valores para cada factura si es necesario.

Si la decisión de aplicar comisión o de descontar esta comisión en el pago de la factura, ocurre después de su registro, puede accederse a la pestaña Vencimientos e importes de la ficha de la factura, antes de su pago y modificarla.

Si necesita alterar la comisión, debe hacerlo modificando el importe de la comisión en las líneas de los vencimientos.