Comisiones de industriales-Introducción

Adminet permite gestionar el cobro de un servicio a los industriales en forma de porcentaje sobre el importe de las facturas pagadas. En adminet, a este servicio se le ha denominado comisión.

Si bien el control de las comisiones a facturar y cobrar de los industriales puede ser llevado de forma manual, adminet permite indicar a qué industriales se les factura ese servicio y cual es el porcentaje a aplicar. De este modo, el programa permite:

• Descontar el importe de la comisión del importe total que se paga al industrial.

• Emitir la correspondiente factura de comisión.

Para una óptima gestión de las comisiones de los industriales, es recomendable tener habilitado el módulo de facturación en adminet.

Haga clic aquí para ver cómo indicar qué comisiones se cobran a los industriales.

Haga clic aquí para ver cómo indicar las comisiones en las facturas de industrial.

Haga clic aquí para ver cómo se cobran las comisiones al industrial.

Haga clic aquí para ver cómo se facturan las comisiones al industrial.