Enlace con Adminet

Activación

La contabilidad de Adminet no registra los asientos a partir de un predefinido como hacía Adminis. El proceso de enlace contable no genera un archivo para importar, sino que crea los asientos de forma directa.

Enlace contable

El asistente del enlace contable con Adminet, tiene el siguiente aspecto:

Fecha hasta: Es la fecha hasta la que desea exportar los datos a la contabilidad.

Incluir facturas de proveedor sin número de factura: Si activa esta casilla se enlazarán a contabilidad todas las facturas de proveedor. Si la deja desactivada, sólo se enlazarán las facturas de proveedor que tengan número de factura registrado.

Importación de asientos

El enlace contable hacia el propio Adminet no precisa la generación de archivos de exportación-importación sino que genera automáticamente los asientos en la base de datos, dejándolos vinculados al propio enlace contable.