Pagar saldos por caja

El pago por caja de los saldos de las liquidaciones de arrendadores y perceptores de reparto, se inicia accediendo al apartado Contabilidad y haciendo clic sobre la opción Movimientos de caja

Haga clic derecho sobre la lista de movimientos para añadir uno nuevo. Al acceder a la ventana dónde identifica el tipo de movimiento, escoja Pago de liquidación del apartado Vertical.

Se abrirá una ventana que le mostrará todos los saldos pendientes, para que escoja cuáles desea pagar o cobrar. Los saldos a favor del administrador se mostrarán en negativo y se permitirá efectuar el cobro de los mismos.

Una vez seleccionados, se añaden a los conceptos que componen el movimiento de caja.

Haga clic en Finalizar para terminar de registrar el pago o cobro del saldo.