Versión 2020.03.10

La versión 2020.03.10 es una ampliación de la 2020.03.01. Haga clic aquí para consultar la ayuda de la versión 2020.03.01.

GENERAL

Envío de Notificaciones CAFBL desde adminet

Luego de cambios efectuados en el servicio de Notificaciones CAFBL por el Colegio de Administradores de Fincas de Barcelona i Lleida (CAFBL), se restablece la entrega de notificaciones por carta desde ADMINET, utilizando este servicio.

COMUNIDADES - IMPUESTOS

Adaptación de los modelos de la Agencia Tributaria

Se incluyen las adaptaciones necesarias para la correcta confección y presentación del modelo 111 de las comunidades para el primer trimestre de 2020.

ALQUILERES - IMPUESTOS

Adaptación de los modelos de la Agencia Tributaria

Se incluyen las adaptaciones necesarias para la correcta confección y presentación del modelo 111 y 303 de los arrendadores para el primer trimestre de 2020.

IMPUESTOS PROPIOS DEL ADMINISTRADOR

Adaptación de los modelos de la Agencia Tributaria

Se incluyen las adaptaciones necesarias para la correcta confección y presentación del fichero de los modelos 111 y 303 del administrador para el primer trimestre de 2020.