Versión 2015.05.05

GENERAL

• Nuevo formulario para descartar emails recibidos y enviados. La ficha consta de dos pestañas, la pestaña “E-mails descartados en la recepción” y “E-mails descartados en el envío”. Cuando se recibe un mail desde una dirección que está descartada en la recepción, el sistema borra dicho mail. Las direcciones de emails que se encuentran en la lista de descartados en el envío, no salen en la sugerencia de envío. (Cuando escribimos en el campo ‘De’ para enviar un mail).

• Este formulario es accesible desde las pestañas de:

• Configuración personal: Las direcciones de emails añadidas sólo tendrán efecto para el usuario activo. Esta operación no requiere de ningún permiso especial.

• Configuración: Las direcciones de emails añadidas pueden tener efecto para todos los usuarios o para un usuario en concreto. Desde esta opción se puede realizar la configuración a nivel de la empresa. Esta operación requiere de un permiso especial o que el usuario que la realiza pertenezca al rol Administrador.

• Formulario E-mails descartados.

• Mejora en los envíos masivos. Ahora mientras se está realizando un envío masivo, el sistema permite seguir trabando mientras el envío se realiza en segundo plano y se muestra una barra con el progreso de la operación.

• Impresión de etiquetas. Desde los envíos masivos y de los asistentes de: “Convocatoria”, “Envío documentación horizontal”, “Aviso emisión de recibo”, “Aviso de pagos de facturas” y “Envío del acta” se ha añadido un nuevo botón de “Imprimir etiquetas”.

• Para configurar las plantillas de etiquetas se realiza desde “Plantillas de texto” -> “Plantillas de etiquetas”. Debemos dar de alta una nueva plantilla antes de realizar la primera impresión. La plantilla de texto "Plantillas de etiquetas".

• Los cargos junta de la comunidad se permite ahora asociarlos a la escalera.

• Unificar contactos duplicados desde el traspaso de Adminis. Ahora, aquellos contactos que se han duplicado por motivos de traspaso, se podrán en Adminet, unificar en uno solo. Esta acción debe ser realizada por un consultor de Pragma con una herramienta específica.

COMUNIDADES

• En el asistente de “Nuevas cuotas ordinarias extras” se añade un campo texto para la descripción que aparecerá en el recibo.

• En la ficha de ‘Datos de recibos’ se han recolocado los elementos referentes a “Cuotas ordinarias extras”. Ahora forma parte de una pestaña principal de la ficha.

• Abonos de facturas de industriales. El sistema permite crear abonos de facturas. El funcionamiento del formulario es muy parecido al de una factura, la diferencia es que los importes se deben entrar en negativo.

• Ficha de la derrama. Ahora es posible añadir nuevas cuotas a la derrama.

• Se permite ordenar los coeficientes desde el apartado coeficientes de la comunidad. Este orden se mantendrá en los diferentes informes o pantallas donde se muestren coeficientes.

• Se permite compensar recibos de horizontal.

• Se añade un botón de vista previa en el asistente de pago de facturas por transferencia y pago por cheques. De esta forma, podemos imprimir las facturas que se van a pagar.

ADMIWEB (24h on-line)

• En el módulo de vertical, se muestran ahora los documentos adjuntos a los cobros pagos. De esta forma, los documentos adjuntos (facturas) pueden ser descargados por el Arrendador haciendo clic sobre el enlace del cobro pago.

• En el módulo de vertical, se ha renombrado la opción “Cobros pagos” a “Pendientes de liquidar”.

• En el módulo de vertical, se han añadido además dos nuevas opciones:

• Facturas liquidadas: Son los documentos asociados a cobros pagos que ya han sido liquidados.

• Facturas de honorarios: Son las facturas emitidas por el administrador al arrendador en concepto de honorarios.

• Ambas opciones están controladas por permisos independientes y los documentos a mostrar están controlados por el parámetro “Facturas pagadas y honorarios” de la “Configuración de la publicación en el Portal Web”.