Versión 2013.12.12

GENERAL

• En la ficha de la comunidad, macro-comunidad y en la lista de comunidades/macro-comunidades, se ha añadido una nueva opción de ‘Reuniones’ situada en la barra de menús superior.

• Se ha añadido una nueva columna en la tabla simple. Esta columna hace referencia al código bancario (BIC –Banc Indentifier Code) y se usa en la nueva normativa europea de cobros y pagos (SEPA).

COMUNIDADES

• Adaptación de la aplicación a la nueva normativa europea de cobros y pagos SEPA (Single Euro Payments Area). En aquellos lugares de la aplicación donde se introducía un número de cuenta corriente en formato nacional, se ha cambiado por el formato europeo IBAN. En caso de no tener el número de cuenta en formato IBAN, se ha añadido la opción de conversión de CCC a IBAN.

• Se permite introducir los saldos iniciales del fondo de reserva de forma similar a como se hacen con los saldos de liquidación.

• Se ha modificado la organización de las pestañas de la barra de menús superior. La pestaña comunidades pasa a ser Procesos y se ha reorganizado su contenido.