Versión 2013.09.20

• A partir de esta versión de Adminet, es necesario tener instalado es su PC la versión 4.0 de .net Framework

GENERAL

• En la búsqueda de comunicados desde ‘Localizar incidencia’, se ha añadido un combo donde podemos elegir entre buscar comunicados no asociados a incidencias (lo que hacía hasta ahora) o todos los comunicados, ya sean asociados o no.

• Al dar acceso a los copropietarios al portal Admiweb 24h desde una comunidad, el programa comprueba que la comunidad esté marcada para publicación Web. Si no lo está, pregunta si se desea activar.

• En el envío masivo de notificaciones, se ha añadido la opción de ‘Enviar una única notificación por destinatario aunque aparezca múltiples veces’. De esta forma, un contacto que tenga más de una propiedad en una misma comunidad, solo se le enviará un comunicado.

• Se añade el ruso como nuevo idioma al sistema para poder crear documentos y contenido en dicho idioma.

• Se ha añadido un nuevo módulo de “Revisiones y certificados”. A estas revisiones se pueden configurar una fecha de caducidad y una periodicidad de vencimiento y opcionalmente, se pueden generar avisos en días previos a su vencimiento. A estas revisiones se puede adjuntar los certificados generados por los industriales. Ejemplo de revisión: Certificado de eficiencia energética. Cédula de habitabilidad. Etc…

• El error de respuesta automática ha quedado solucionado. En ocasiones, el mail que el sistema respondía automáticamente salían caracteres extraños, siendo la interpretación por parte del destinatario muy difícil.

• Tanto en la configuración del correo entrante (POP3) como la del saliente (SMTP), se ha añadido la opción de seguridad ‘SSL con STARTTLS’, permitiendo configurar cuentas de correo en Office365.

• Se ha modificado el informe de datos de la comunidad añadiendo el apartado: ‘Direcciones postales’.

• En la lista de relaciones del industrial, relaciones del contacto y relaciones de la finca, se ha añadido un nuevo botón de vista previa donde permite imprimir o exportar dicha lista.

• En la ficha de contrato de propiedad de la comunidad y del arrendador, se ha añadido una nueva opción, que permite ver las relaciones que tiene ese propietario.

MEJORAS ADMIWEB (24h-online)

• Se ha añadido un nuevo módulo donde permite subir los certificados asociados a comunidades y arrendadores. Si dicho certificado lleva documento adjunto asociado y tiene la opción de ‘Publicar Web’ marcada, se publicará al portal dicho documento.

• Se ha añadido un botón para expandir y otro para contraer el primer nivel de carpetas en el árbol de documentos del arrendador y de la comunidad.

MEJORAS COMUNIDADES

• Se permite aprobar derramas con fechas anteriores a la fecha actual y además, variar los importes de los recibos que se girarán.

• Se ha añadido un nuevo módulo de reuniones y convocatorias que permite realizar el envío masivo a los propietarios con la carta de la convocatoria y poder adjuntar las liquidaciones y presupuestos pendientes de aprobación, además se puede adjuntar algún otro documento que se desee. El control de la convocatoria, se realiza, desde una incidencia personalizada.

• Se ha añadido una nueva opción al aprobar un presupuesto. Ahora el sistema permite aceptarlo sin variar las cuotas. La nueva opción es ‘Vigente (Sin modificar cuotas)’.

• En el asistente de carga de extractos manual, se permite ahora poder entrar movimientos con fechas anteriores a la inicial del extracto.

• Se mejora el proceso de emisión de recibos. Ahora podemos seleccionar o descartar las comunidades que queramos para realizar la emisión.

• Desde la ficha de datos de recibo, se permite la modificación de las cuotas de derramas. Podemos ahora crear nuevos vencimientos para un copropietario en concreto y modificar los importes de dichos vencimientos.

• En el asistente de segunda domiciliación de recibos, se pueden hacer domiciliaciones con fecha anterior a la actual

• Se permite la carga de extractos bancarios a través de un fichero en formato de texto. La separación entre columnas debe ser el tabulador. Los campos deben estar en un orden concreto, siendo el primero para la fecha (dd/mm/aaaa), el segundo para la descripción del movimiento (480 caracteres), y el tercero para el importe (dos decimales y su separador, la coma).

• Se añade una nueva ficha para poder ver y editar el cobro pago individual. Se permite adjuntar documentos.

• Al realizar la emisión de recibos, en la lista donde muestra todos los recibos que se van a emitir agrupados por comunidades, se ha añadido un nuevo botón de ‘Vista previa’ que permite enviar a imprimir o exportar dicha lista.

• En la ficha de la comunidad y macro se ha añadido el botón de ‘Vista previa’ para poder imprimir los diferentes listados que hay en dichas fichas

• Al realizar una nueva liquidación, al informar de los recibos y facturas pendientes, se muestran todas las facturas y recibos hasta la fecha fin de ejercicio, lo cual permite incluir facturas y recibos pendientes de ejercicios anteriores.

• Se ha modificado el informe de datos de la comunidad añadiendo el apartado ‘Forma de cobro’ de los recibos.

• En la ficha de cobro/pago horizontal, se permite ahora adjuntar documentos cuando el cobro pago no está vinculado a una factura.

• En la ficha de saldos de liquidación, se permite modificar los importes de los saldos solo en los casos en que no se haya realizado todavía ninguna liquidación de esa comunidad.

MEJORAS ADMIWEB (24h-online)  (Solo para Adminet Horizontal)

• Se muestra la lista de cobros pagos generados por Adminet Horizontal.

• Se muestran las liquidaciones generadas por Adminet Horizontal.

• Se ha añadido un nuevo módulo donde se permite subir los presupuestos vigentes de las comunidades, generados desde Adminet Horizontal.

• Se añade un nuevo módulo que permite consultar los recibos pendientes de cobro y devueltos.

• Se añade la opción que permite al cliente solicitar el cambio en la forma de cobro de los recibos.