Versión 2013.01.25

INCIDENCIAS

• Se permite la opción de marcar comunicados como privados. De esta forma, aquellos comunicados marcados como privados no podrán ser consultados por otro usuario.

• Se permite la creación de citas privadas en el calendario. Cuando otros usuarios consulten esta cita privada, verán el texto ‘Privada’ en lugar del texto de la cita. Dichas citas privadas solo pueden ser modificadas por el usuario que las creó, nunca por otro usuario.

• Se ha mejorado la edición de los documentos Excel y Word adjuntos a las fichas. En aquellos lugares de la aplicación donde se permite añadir documentos, si se modificaban varios de ellos a la vez, solo se guardaban los cambios del primer documento modificado.

• Se ha modificado el funcionamiento del formulario de avisos de citas del calendario para que al cerrarlo por la X no se descarten los avisos de las citas.

• En las fichas y listas de la comunidad, macro-comunidad, arrendador, industrial y contacto, se ha añadido una opción que muestra las incidencias y notificaciones asociadas a cada ficha.

ADMIWEB 24 H Online

• Se ha añadido un nuevo campo en la ficha de la incidencia donde el usuario podrá introducir comentarios de la incidencia para que sean publicados en Admiweb. En Admiweb, se ha añadido en el detalle de la incidencia el campo ‘Comentarios’.

• Se ha añadido en el detalle de la incidencia los campos ‘Estado’, ‘Solicitado por’ y ‘Comentarios’.

• En el detalle de la incidencia, específicamente, en la lista de tareas de la incidencia, se ha añadido el campo Industrial y la fecha en la que se completó la incidencia.

• Se desdobla la lista de cobros/pagos en dos, la primera pestaña muestra los cobros/pagos comunitarios y la segunda los cobros/pagos individuales. Se añade también la fecha de la última liquidación, saldo última liquidación y saldo actual.