Versión 2013.03.27

• En las plantillas de notificación relacionadas a tareas, se incluye la posibilidad de añadir el campo "ID_INCIDENCIA" y así poder realizar la mezcla de correspondencia.

• Se optimizan los procesos de envío y recepción de comunicados.

• Se optimiza el proceso de traspaso de adminis hacia adminet.

• Se permite la posibilidad de personalizar las páginas del 24h - Online con el logotipo y colores del administrador.

• Se optimiza el proceso de publicación web al portal 24h - Online.