Identificar el pagador de un tributo en cuotas desconocidas

Sitúese en la ventana de Cuotas tributarias pendientes y haga clic en la pestaña Cuotas desconocidas.

Marque la línea o líneas que desea identificar y haga clic en el botón Convertir en cuota pendiente.

Se abrirá un asistente para la identificación. Permite realizar la imputación de dos formas distintas.

Crear manualmente: Identificará manualmente el pagador.

Copiar de otra entidad: En la casilla derecha podrá escoger la entidad de la que desea copiar la imputación.

A hacer clic en Siguiente, se mostrará la siguiente ventana para que identifique el pagador.

Se solicita el tipo de imputación y el pagador del tributo. Haga clic aquí para obtener más información.

Al hacer clic en Finalizar, se crea la entidad tributaria y se le asocia la cuota identificada.