Ficha de cuotas tributarias

Ventana principal

En este apartado, se guarda la información de la cuota que debe satisfacer cada entidad tributaria.

La ventana tiene el siguiente aspecto.

Formas de añadir información

Manualmente, a través del botón Nuevo

El botón Nuevo, muestra la ventana para informar los datos de una nueva cuota.

Cuenta de cargo: Debe indicar la cuenta bancaria por la que le llegará la domiciliación de este tributo.

Fecha de cargo: Fecha en que se debe cargar el gasto al pagador relacionado con la entidad tributaria.

Entidad: Entidad tributaria a la que está vinculada esta cuota.

Importe: Importe del cargo que realiza la entidad bancaria.

Masivamente, con el botón “Cargar cuotas de archivo”

En este caso el archivo debe tener el formato específico de la exportación a excel de la Plataforma de Gestión de Tributos de Caixabank.

Haga clic aquí si desea conocer el funcionamiento de este botón.

Imputar cuotas pendientes

Mediante el botón Imputar cuotas pendientes, se realiza la contabilización del pago de las cuotas del impuesto.

Haga clic aquí para conocer más detalles sobre este proceso.