Histórico de imputaciones

La ventana del histórico de imputaciones tiene el siguiente aspecto.

Si se hace doble clic sobre la línea, se muestra la siguiente información.

El botón Quitar cuota de la imputación, deja la cuota como pendiente de imputar, eliminando el movimiento bancario, los cobros pagos realizados y la cuota que haya generado en el departamento de la comunidad.

El botón Eliminar, elimina la imputación de todas las entidades de la lista.